г. Москва, Сигнальный проезд, д.16 стр.21, м.Владыкино. тел: +7 (925) 755-97-60, e-mail: dison.m@yandex.ru

Основание для кроватей кровати матрасы

+7 (925) 755-97-60

Выбирайте и заказывайте
товары из нашего каталога.

 

Ортопедическое основание разборное - по большому счету это специальный остов, который призван стать отличной поддержкой для ортопедического матраца, а также повышать его целебные качеста. Вовсе не все кровати на территории бывшего Союза ориентированы на то, чтобы их владелец сохранял здоровье и испытывал облегчение от ночного сна.

Ортопедическое основание разборное – это в сущности обыкновенный костяк, выполненный из стали и дерева, позволяет не занимать лишнее место в спальне, а также сэкономить на приобретении новой кровати, если есть данная необходимость.

Чем различаются ортопедические решетки?

Определяющий момент – это то, из чего сделан сам каркас. Прекрасно, если это окажется либо металл, либо дерево. Отличия налицо – решетка из металла прослужит вам большее количество времени, при этом деревянная будет нуждаться осторожной эксплуатации и систематическом осмотре. Однако, металлическое основание навряд ли обеспечит вам комплексное ощущение комфорта, не смотря на основательность.

Факт наличия ножек у ортопедического основания – если у основания есть ножки, оно может быть либо отдельным коробом, либо ставиться на уже существующую плоскость.

Большое значение в лечебном действии имеет вид латофлексов (ламелей, латов. По своей физике они бывают как мягкими и пружинными, так и твердыми и несгибаемыми. Здесь каждый выбирает по своим предпочтениям, а также особенностями вашего организма и советами специалиста.

Структура латофлексов играет немалую роль при покупке основания. Тут уже необходимо рассчитывать не на свой вкус, а на тот самый матрац, который вы будете эксплуатировать. Решетки с узкими латофлексами, но с более близким их размещением друг к другу рассчитаны на матрасы с пружинным блоком. Небольшие латофлексы и нечастое применение – решетки выполнены под беспружинные матрасы. Правильно выбранное ортопедическое основание позволит увеличить срок службы вашего матраса.

Вид прикрепления латофлексов имеет большое значение для качественности и удобства основания. Крепления бывают пластмассовыми и резиновыми:

© ООО "Дисон", 2012-2018

г. Москва, Сигнальный проезд, д.16 стр.21, м.Владыкино.
тел: +7 (925) 755-97-60,
e-mail: dison.m@yandex.ru

!- Yandex.Metrika counter -->
Разработка и продвижение сайта floscoeli.com