г. Москва, Сигнальный проезд, д.16 стр.21, м.Владыкино. тел: +7 (925) 755-97-60, e-mail: dison.m@yandex.ru

Основание для кроватей кровати матрасы

+7 (925) 755-97-60

Выбирайте и заказывайте
товары из нашего каталога.

 

Ортопедические основания это не что иное, как специализированный короб, который должен стать хорошей базой для ортопедического матраса, а также усиливать его терапевтические возможности. Не все койки в нашей стране созданы для того, чтобы отдыхающий пребывал в добром здравии и ощущал радость от сна.

Ортопедическое основание – это пустой костяк спального места, произведенный из стали и дерева, позволяет не занимать дополнительно место в спальне, а также сэкономить на приобретении новой койки.

Чем различаются ортопедические решетки?

Важнейший аспект – материал, из которого сделано основание. Здорово, если это окажется либо металл, либо дерево. Разница понятна – решетка из металла прослужит вам намного больше времени, в тоже время деревянная требует внимательной эксплуатации и регулярного осмотра. Однако, основание из металла навряд ли гарантирует вам общее ощущение комфорта, невзирая на крепкость.

Основания с ножками – благодаря ножкам оно может быть либо автономным коробом, либо ставиться на уже используемую плоскость.

Огромную роль в оздоровительном воздействии играет тип ламели для ортопедического основания. По своим качествам они бывают либо крепкими и прямыми, либо пружинными и пластичными. Здесь уж человек выбирает согласно своими вкусами, а также ощущениями вашего организма и советами доктора.

Положение самих ламелей имеет огромное значение при покупке ортопедического основания. Здесь уже надо ориентироваться не на ваш взгляд, а на конкретный матрац, который вы будете использовать. Решетки с узкими латами, но с более плотным их размещением друг к другу ориентированы на пружинные матрасы. Узкие ламели и редкое расположение в структуре – основания разработаны под беспружинные матрасы. Внимательно выбранное основание даст вам шанс продлить жизнь вашего матраца.

Вид крепежа ламелей играет важную роль для добротности и удобства решетки. В целом, крепления бывают полипропиленовый и резиновыми.

© ООО "Дисон", 2012-2018

г. Москва, Сигнальный проезд, д.16 стр.21, м.Владыкино.
тел: +7 (925) 755-97-60,
e-mail: dison.m@yandex.ru

!- Yandex.Metrika counter -->
Разработка и продвижение сайта floscoeli.com