г. Москва, Сигнальный проезд, д.16 стр.21, м.Владыкино. тел: +7 (925) 755-97-60, e-mail: dison.m@yandex.ru

Основание для кроватей кровати матрасы

+7 (925) 755-97-60

Выбирайте и заказывайте
товары из нашего каталога.

 

Ортопедические основания это не что иное, как особенный остов, который призван быть идеальной базой для матраца, а также повышать его целебные возможности. Вовсе не все кровати на постсоветском пространстве разработаны для того, чтобы их обладатель пребывал здоровым и испытывал облегчение от отдыха.

Ортопедическое основание – это,в общем-то, голый костяк кровати, изготовленный из 2 материалов - железа и древесины, позволяет экономить большое количество места в спальне, а также сэкономить на покупке новой мебели, если имеется подобная необходимость.

Чем именно различаются ортопедические решетки?

Самый основной нюанс – то, из чего сделано основание. Хорошо, если это будет либо металл, либо древесина. Различия бесспорны – металлическая решетка прослужит вам более продолжительное время, тогда как та, которая выполнена из древесины, будет нуждаться бережной эксплуатации и регулярном осмотре. Однако, металлическое основание скорей всего не обеспечит вам большой комфорт, невзирая на надежность.

Ортопедические основания с ножками – если у основания имеются ножки, оно может стать либо отдельным коробом, либо укладываться на уже существующую плоскость.

Огромное значение в оздоровительном эффекте имеет тип ламелей (латофлексов). По своей физике они бывают либо крепкими и устойчивыми, либо пружинными и гибкими. Здесь человек решает согласно своими вкусами, а также потребностями своего тела и рекомендациями ортопеда.

Структура самих латофлексов имеет большое значение при выборе основания. Здесь уже надо рассчитывать не на свои предпочтения, а на тот матрас, который вы приобрели. Короба с узкими латами, но с более близким их размещением друг к другу нацелены на пружинные матрацы. Узкие ламели и нечастое расположение в структуре – основания сделаны под ортопедические матрасы без пружины. Верно подобранное ортопедическое основание даст вам шанс удлиннить жизнь вашего матраца. Все производители ортопедических оснований попытаются вас привлечь для покупки именно их изделий, но только наши соответствуют по критерию цена - качество.

© ООО "Дисон", 2012-2018

г. Москва, Сигнальный проезд, д.16 стр.21, м.Владыкино.
тел: +7 (925) 755-97-60,
e-mail: dison.m@yandex.ru

!- Yandex.Metrika counter -->
Разработка и продвижение сайта floscoeli.com