г. Москва, Сигнальный проезд, д.16 стр.21, м.Владыкино. тел: +7 (925) 755-97-60, e-mail: dison.m@yandex.ru

Основание для кроватей кровати матрасы

+7 (925) 755-97-60

Выбирайте и заказывайте
товары из нашего каталога.

 

Производство металлокаркасов - в действительности, это своеобразный остов, который должен служить хорошей базой для матраса, а также повышать его целительные свойства. Не все койки в нашем государстве ориентированы на то, чтобы их хозяин сохранял здоровье и получал радость от отдыха.

Производство металлокаркасов – это по сути обычный костяк кровати, произведенный из двух материалов - железа и древесины, позволяет экономить большое количество места в квартире, а также не тратить лишнего на покупку новой мебели, если вы предследуете подобную цель.

Каким образом различаются металлокаркасы?

Ключевой критерий – материал, из которого изготовлен сам остов. Наилучшим материалом может быть либо металл, либо дерево. Отличия понятны – решетка из металла прослужит вам большее количество времени, при этом деревянная будет нуждаться осторожном обращении и периодическом осмотре. При этом, металлическое основание скорей всего не даст вам высокое удобство, не смотря на основательность.

Факт наличия ножек у основания – если у ортопедической решетки есть ножки, она может стать либо самостоятельным коробом, либо располагаться сверху уже существующей плоскости.

Огромное значение в терапевтическом влиянии имеет тип ламелей. По своему устройству они могут быть либо устойчивыми и крепкими, либо пластичными и пружинными. Здесь уж каждый выбирает по своими пожеланиями, а также особенностями вашего тела и рекомендациями лечащего врача.

Положение самих латофлексов играет важную роль при подборе ортопедического основания. Здесь уже надо полагаться не на свои пожелания, а на конкретный матрас, который вы купили. Короба с узкими латофлексами, но с более плотным их расположением друг к другу нацелены на пружинные матрацы. Небольшие ламели и нечастое применение – основания разработаны под ортопедические беспружинные матрасы. Внимательно подобранное основание даст вам возможность удлиннить срок службы вашего матраца.

Разновидность крепления латофлексов играет немалую роль для качественности и удобства основания. Вообще крепления бывают резиновыми и пластиковыми.

© ООО "Дисон", 2012-2018

г. Москва, Сигнальный проезд, д.16 стр.21, м.Владыкино.
тел: +7 (925) 755-97-60,
e-mail: dison.m@yandex.ru

!- Yandex.Metrika counter -->
Разработка и продвижение сайта floscoeli.com