г. Москва, Сигнальный проезд, д.16 стр.21, м.Владыкино. тел: +7 (925) 755-97-60, e-mail: dison.m@yandex.ru

Основание для кроватей кровати матрасы

+7 (925) 755-97-60

Выбирайте и заказывайте
товары из нашего каталога.

 

Ортопедические основания - в сущности, это своеобразный каркас, который призван служить отличной базой для матраса, а также повышать его целительные качеста. Не все койки на постсоветском пространстве существуют для того, чтобы их хозяин сохранял здоровье и ощущал радость от сна.

Ортопедическое основание – это на самом деле голый «скелет» кровати, сделанный из двух материалов - железа и древесины, позволяет не занимать лишнее место в спальне, а также не очень тратиться на покупку новой мебели, если это необходимо.

Каким образом различаются ортопедические решетки?

Основополагающий аспект – материал, из которого сделано основание. Прекрасно, если это окажется либо металл, либо древесина. Разница понятна – решетка из металла прослужит вам более продолжительное время, при этом деревянная требует осторожной эксплуатации и периодического осмотра. Вместе с тем, основание из металла вряд ли обеспечит вам особый комфорт, не смотря на основательность.

Основания с ножками – благодаря ножкам оно может стать либо независимым каркасом, либо укладываться на уже существующую плоскость.

Громадное значение в оздоровительном воздействии имеет разновидность латофлексов (ламелей, латов. По своим качествам они бывают как твердыми и несгибаемыми, так и пружинными и эластичными. Тут человек принимает решение в соответствии со своими пожеланиями, а также особенностями своего тела и рекомендациями специалиста.

Положение латофлексов имеет важное значение при подборе ортопедического основания. Тут уже надо полагаться не на свои предпочтения, а на конкретный матрас, который у вас имеется. Основания с узкими латофлексами, но с более частым их расположением нацелены на пружинные матрацы. Узкие ламели и редкое применение – основания выполнены под ортопедические беспружинные матрасы. Внимательно выбранное основание позволит удлиннить срок эксплуатации вашего матраса.

© ООО "Дисон", 2012-2018

г. Москва, Сигнальный проезд, д.16 стр.21, м.Владыкино.
тел: +7 (925) 755-97-60,
e-mail: dison.m@yandex.ru

!- Yandex.Metrika counter -->
Разработка и продвижение сайта floscoeli.com