г. Москва, Сигнальный проезд, д.16 стр.21, м.Владыкино. тел: +7 (925) 755-97-60, e-mail: dison.m@yandex.ru

Основание для кроватей кровати матрасы

+7 (925) 755-97-60

Выбирайте и заказывайте
товары из нашего каталога.

 

Непосредственно ортопедическое основание включает в себя стальной остов и отдельные перекладины из дерева, так называемые ламели или латофлексы. Все они одной ширины и расположены зеброй, что позволяет им не только пружинить, но и гарантирует хорошее проветривание для ортопедического матраса.

При поиске основания главное, что следует учесть – это латофлексы, а вернее материал, который использовался для их производства. Лучшим по свойствам и стоимости признан бук. Этот материал не только достаточно гибок, но и имеет долгий срок эксплуатации.

Также стоит помнить о латодержателях, так как именно они несут ответственнось за надежность ортопедического основания. Желательно доверять надежным иностранным изготовителям, которые уже давным-давно работают на рынке и положительно зарекомендовали себя. Особый разговор - каучуковые латодержатели. Они идеально справляются со своими функциями и невероятно долговечны.

Следующим этапом испытайте гибкость ортопедического основания. Тут дело в том, что основание выполнено более замысловатым методом, чем все прочие спальные места – жесткость отличается по всей длине. Допустим, там, где поясница, он значительно более твердый, чем в верхней части тела.

© ООО "Дисон", 2012-2018

г. Москва, Сигнальный проезд, д.16 стр.21, м.Владыкино.
тел: +7 (925) 755-97-60,
e-mail: dison.m@yandex.ru

!- Yandex.Metrika counter -->
Разработка и продвижение сайта floscoeli.com