г. Москва, Сигнальный проезд, д.16 стр.21, м.Владыкино. тел: +7 (925) 755-97-60, e-mail: dison.m@yandex.ru

Основание для кроватей кровати матрасы

+7 (925) 755-97-60

Выбирайте и заказывайте
товары из нашего каталога.

 

Ортопедические основания - в сущности, это особенный остов, который призван быть надежной базой для матраса, а также усиливать его лечебные свойства. Вовсе не все кровати разработаны для того, чтобы отдыхающий сохранял здоровье и испытывал радость от сна.

Ортопедическое основание – это,в общем-то, голый костяк, произведенный из 2 материалов - железа и дерева, дает возможность экономить место в спальне, а также сэкономить на покупке новой койки.

Каким образом различаются ортопедические решетки?

Ключевой момент – то, из чего состоит основание. Им может быть либо металл, либо древесина. Отличия понятны – решетка из металла прослужит вам более продолжительное время, тогда как деревянная требует бережной эксплуатации. При этом, металлическое основание скорей всего не даст вам особое удобство, невзирая на основательность.

Основания с ножками – благодаря ножкам оно может быть либо отдельным коробом, либо ставиться поверх уже имеющейся поверхности.

Громадную роль в целительном эффекте играет разновидность ламелей (латофлексов). По своим качествам они бывают либо гибкими и пружинными, либо прямыми и крепкими. Здесь покупатель выбирает в соответствии со своим предпочтениям, а также особенностями своего организма и предписаниями специалиста.

Положение самих ламелей играет принципиальную роль при подборе ортопедического основания. Тут уже нужно полагаться не на свое зрение, а на конкретный матрац, который вы выбрали. Основания с узкими латами, но с более близким их расположением друг к другу нацелены на матрасы с пружинной конструкцией. Небольшие ламели и редкое использование в конструкции – решетки выполнены под ортопедические матрасы без пружины. Верно подобранное ортопедическое основание позволит удлинить жизнь вашего матраца.

Вид закрепления латофлексов имеет немалое значение для качества и удобства решетки. Крепления бывают резиновыми и пластмассовыми:

© ООО "Дисон", 2012-2018

г. Москва, Сигнальный проезд, д.16 стр.21, м.Владыкино.
тел: +7 (925) 755-97-60,
e-mail: dison.m@yandex.ru

!- Yandex.Metrika counter -->
Разработка и продвижение сайта floscoeli.com