г. Москва, Сигнальный проезд, д.16 стр.21, м.Владыкино. тел: +7 (925) 755-97-60, e-mail: dison.m@yandex.ru

Основание для кроватей кровати матрасы

+7 (925) 755-97-60

Выбирайте и заказывайте
товары из нашего каталога.

 

Ножки у основания – благодаря ножкам оно может быть либо отдельно стоящим каркасом, либо устанавливаться на уже используемую плоскость.

Большую роль в терапевтическом воздействии играет вид ламелей (латофлексов). По своим свойствам они бывают как тугими и несгибаемыми, так и и податливыми. Здесь уж покупатель решает согласно своим предпочтениям, а также потребностями вашего организма и советами ортопеда.

Положение ламелей играет важную роль при выборе ортопедического основания. Здесь уже нужно ориентироваться не на свое зрение, а на тот матрас, который вы купили. Основания с узкими латофлексами, но с более близким их размещением друг к другу ориентированы на матрацы с пружинным блоком. Небольшие латофлексы и нечастое использование – основания разработаны под матрасы без пружины. Корректно подобранное ортопедическое основание позволит продлить жизнь вашего матраса.

Вид крепления латофлексов играет большую роль для добротности и удобства решетки. В целом, крепления бывают резиновыми и пластмассовыми:

© ООО "Дисон", 2012-2018

г. Москва, Сигнальный проезд, д.16 стр.21, м.Владыкино.
тел: +7 (925) 755-97-60,
e-mail: dison.m@yandex.ru

!- Yandex.Metrika counter -->
Разработка и продвижение сайта floscoeli.com